Как оформить визу во Вьетнам гражданам Казахстана

1) Анкета, заполненная на английском языкеи подписанная собственноручно
2) 2 фото размером 4*6
3) Письмо — приглашение для деловой поездки
4) Для туризма — бронь отеля , бронь билета.

Срок оформления 10-15 дней.
Услуги оформления: Туризм однократная — 60$ + 15 000 тенге

Дни приема и выдачи документов: понедельник, четверг