Как оформить визу в Грецию гражданам Казахстана

 Документы, необходимые для оформления визы в Грецию для граждан Казахстана

Личное присутствие обязательно.

 1. Паспорт + копия главной страницы и шенген виз

 2. 3 фото (цветное, на белом фоне) 3,5 X4,5

3. Заполненная анкета  (на одном листе с двух сторон) с подписью туриста

4. Справка с работы с указанием должности, даты приема на работу, рабочими реквизитами и суммой заработной платы.

5. Справка с банковского счета или счет-карты  с указанием текущего баланса. Не менее 60 € в сутки на человека

6. Транзакция (выписка о движении денежных средств) за последние 3 месяца с вышеуказанного счета

7. Мед. страховка (страховая сумма 30000 €) без франшизы. Территория страховой защиты — шенген

8. Бронь билета (с фиксированными датами) (Не через Россию!)

9. Ваучер гостиницы (копия) или приглашение — оригинал, либо копия + копия на факс в посольство.

10. Разрешение от родителей для несовершеннолетних. Свидетельство о рождении — оригинал.

Срок оформления — 7 дней.

Граждане Казахстана — 31320 тг + 15000 тг

Дети то 12 лет — 7820 тг + 9000 тг

Граждане Украины и России — 21520 тг + 15000 тг

Консульский сбор включен

Рабочие дни: Вторник — Четверг  с 09.00-13.00.