Как оформить визу в Египет гражданам Казахстана
Документы, необходимые на визу в Египет для граждан Казахстана:

Пререрыв между визами визами должен быть не менее 6 месяцев!!!

  • 1) Паспорт, срок действия не менее 6 месяцев + копия
  • 2) Заполненная Анкета
  • 3) Фото 4х6 см — 2шт.
  • 4) При необходимости — приглашение
  • 5) Ваучер от гостиницы, Booking ваучеры не принимаются
  • 6) Копия билета
  • 7) Для детей — копия св-ва о рождении, фото на ребенка, разрешение от родителей на выезд (если ребенок выезжает без родителей)Вклеенные в паспорт дети принимаются до 8 лет (не более 2 детей) Посольство рекомендует, чтобы у каждого ребенка в не зависимости от возраста был свой паспорт. От ветственность за проблемы на границе оно не несет!

  Срок оформления от 3 до 5 рабочих дней

  Стоимость визы: туризм — 23$+ 15 000 тенге , бизнес -35$ + 15 000 тенге
многократная 60 $ + 15 000 тенге

Коридор вылета для однократных виз составляет 2 месяца,
для многократных виз составляет 3 месяца 

На детей любого возраста — свой паспорт!