Как оформить визу в Израиль гражданам Казахстана
Документы, необходимые на визу в Израиль для граждан Казахстана:

Общие требования для получения виз:

1. Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет)

2. Две свежие цветные фотографии, размером 5 на 5 см

3. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета

4. Справка с банка о наличии счета (из расчета 60€/сут), выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев или 1 год. (Справка действительна в течении 7 дней)

5. Копия домовой книги или адресная справка.

6. Копии св-ва о браке, разводе, документы детей и супруга(и) Заявителя

7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием суммы должности и заработной платы,

8. Медицинская страховка

9. Бронь а/билета в оба конца

10.  Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль

 Туристская виза:

1. Подтверждение брони из гостиницы в Израиль.

 Лечебная виза

1. Приглашение из госпиталя

2. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

 Гостевая виза

1. Приглашение из Израиля в оригинале

2. Документы, доказывающие родственное отношение

3. Копия удостоверения личности приглашающего

Для несовершеннолетних

  Разрешение от второго родителя, заверенное нотариально + апостелированное в Министерстве Юстиций РК г. Астана

Деловая виза

1. Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)

2. Приказ с места работы о командировании

 Срок оформления визы — 7-14 дней

 Стоимость консульского сбора и услуги оформления  22 000 тг.
(почтовые услуги не включены) 

Апостелирование — 12 000 тг

  Консульский сбор за детей: 100%

  ВКЛЕЕННЫЕ В ПАСПОРТ ДЕТИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.
КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ СОСТОВЛЯЕТ 14 ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА.

Часы и дни приема документов:
Понедельник, среда, пятница с 10.00 до 13.00

Часы и дни выдачи документов:
Вторник, четверг с 10.00-13.00