Как оформить визу в Индию гражданам Казахстана

Туризм
1.На сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa заполнить онлайн-заявку и распечатать
2. Паспорт (срок действия не менее 8 месяцев)
3. Фото 5 на 5 см (2 шт. цветные)
4. копия выкупленного билета
5. Женщинам до 35 лет разрешение от отца или мужа (заверенное нотариально), Копия удостоверение  отца, супруга.
6. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной зарплаты, реквизитов.
7. Документальное подтверждение наличия денежных средств — 2000$ на человека при отсутствии брони отеля
8. Ваучер от отеля

Для несовершеннолетних:

—  свидетельство о рождении
—  согласие на временный выезд от родителей, нотариально заверенное.
—  справка с места учебы.
—  свидетельство о браке родителей.

Деловая

1. На сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa заполнить онлайн-заявку и распечатать
2. Паспорт (срок действия не менее 1 года)
3. Фото 5 на 5 см (2шт. цветные)
4. Письмо-приглашение от индийской компании / торговой палаты
5. Деловое письмо от компании заявителя в Казахстан.
6. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной зарплаты, реквизитов.
7. Документальное подтверждение наличия денежных средств
8. Копия выкупленного билета

Транзитная виза

1) Дополнительно — билеты другую страну

Студенческая виза

1) Дополнительно — письмо гарантия с места учебы + приглашение из Индии

При платном обучении — письмо с банка о платежеспособности

 

   Срок оформления 7 дней.

Виза под тур, оформленный в нашем агентстве — 27 000 тенге.

Стоимость визы без тура: туризм —  35 000 тг, в том числе консульский сбор

Рабочие дни: понедельник-пятница 9.30 — 18.00