Как оформить визу в Иорданию гражданам Казахстана
Документы, необходимые на визу в Иорданию для граждан Казахстана:

Туристская виза

1. Оригинал паспорта
2. Фото 2ш 3х4 цветные на белом фоне
3. Анкетные данные
4. Ваучер от отеля — копия
5. Бронь билета
6. Страховка
7. Доверенность на нашего менеджера

Стоимость: 38$ (без сдачи) + 15 000 тг — услуги турфирмы. Для детей, вклеенных в паспорт — 8 000 тг.

Срок рассмотрения визы: — 2-3 раб дня

Рабочие дни:  понедельник — пятница