Как оформить визу в Иран гражданам Казахстана
Документы, необходимые на визу в Иран для граждан Казахстана:

Туристская виза

1. Паспорт
2. Приглашение от частного лица или туристского бюро, заверенного в МИДе Ирана (ваучер от отелей и Booking ваучеры не принимаются)
3. Фото 2 шт 3*4
4. Анкета (лист 1лист 2) 2 экз. на английском языке
5. доверенность на менеджера

Рабочие дни: с понедельника по пятницу

Срок оформления визы: 3-5 дней

Стоимость оформления: туризм — 20 500, транзит — 19 500 тг.,  деловая — 31 500тг. Водительская 2-х кратная — 34000тг. Консульский сбор включен