Как оформить визу в Испанию гражданам Казахстана

Сдача документов только полным пакетом!!!
Все документы в оригинале, в т.ч. и приглашение

1. Паспорт, минимальный срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям с рождения, 2 копии 1 страницы

2. 2 цветные фото на белом фоне, размером 3,5 на 4,5;

3. Анкета, заполненная на испанском либо английском языке; (образец заполнения анкеты)

4. Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации). Дополнительно для  ИП предоставить нотариально заверенную копию свидетельства ИП.

5. Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов. Срок действия справки — 1 месяц. Средняя сумма остатка на счете за последние три месяца эквивалентная 700 € основной депозит + 70 € в сутки на чел.; + движение денежных средств за последние 2 месяца

6. Бронь билета — 2 экземпляра

7. Мед. страховка (страховая сумма 30 000 €). 

8. Свидетельство о браке в оригинале или копия, заверенная нотариально

9. Доверенность (нотариально заверенная на всех 3 сотрудников)

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении оригинал или копия, заверенная нотариально

2. Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально;

3. Справка с места учеба.

4. Копии документов родителей, удостоверяющих личность — не выезжающих с ребенком

5. Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании

Дополнительные документы:

Деловая виза:

1. Официальное приглашение испанской компании, подписанное компетентным лицом, с печатью, указанием цели и сроки поездки, расходов, которые берет на себя испанская сторона, а также рода деятельности компании. Приглашение принимается на испанском языке в оригинале + копия;

2. Финансовая обязательство принимающей организации или работодателя оплатить связанные с поездкой расходы и/или документ, подтверждающий наличие финансовых средств у заявителя;

3. Оригинал брони отеля + копия

Туристская поездка или по частному приглашению

1. Оригинал ваучера из отеля или копия ваучера + оригинал гарантийного письма от турфирмы, оформившей турпакет + нотариально заверенная копия лицензии этой же фирмы + подтверждение на электронный адрес посольства от испанской встречающей стороны или отеля + гарантийное письмо + копии всех этих документов. Вслучае бронирования отеля через интернет — предоставить распечатку листа бронирования и и выписку с карт/счета о снятии денег в оригинале.

2. В случаи поездки по частному приглашению:

Приглашение от гражданина/резидента Испании, оформленное в Комиссариате Полиции или Центра по работе с иностранцами (Oficina de Extranjeros) по месту жительства (оригинал и копия), копия DNI (удостоверения личности) или вида на жительство в Испании приглашающего лица.

3. Финансовая обязательство принимающей стороны оплатить связанные с поездкой расходы на весь период пребывания.

Виза по недвижимости

1. Note simple со штрих-кодом, действительное не более 3 месяцев + копия акта купли-продажи недвижимости, в случае отсутствии Note simple, нужно предоставить оригинал или нотариально заверенную копию акта купли-продажи недвижимости. На всех подающихся должны быть копии акта купли-продажи и  Note simple + дополнительные копии всех этих документов

Учебная виза

1. Перечень документов

Срок оформления  15 рабочих дней.

Стоимость услуг — 15000 тг.
до 12 лет — 9 000 тг.
старше 12 лет — 100% 

Консульский сбор + сервисный сбор (30300 тг.) туристы оплачивают самостоятельно!

Консульский сбор + сервисный сбор детям от 6 до 12 лет 20830 тг, от 0 до 6 7574 тг