Документы необходимые для получения визы в Корею гражданам Р.К.

Туризм

1)      Факсовое/электронное подтверждение о брони в гостинице Кореи

2)      Копия сертификата о бизнес регистрации гостиницы

3)      Справка с места работы/учебы с указанием заработной платы

4)      Паспорт (оригинал)

5)      Консульский бор 40$ (прием исключительно в долларах)

6)      1 цветное фото 3,4*4,5

7)      1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

8)      Копия а/билетов (можно бронь с печатью)

9)      Выписка, справка со счета (не менее 3000$) В случае если выписка, справка оформлена на другое лицо, необходимо предъявить документы показывающие родственную связь

Бизнес

Эта виза выдается, если есть необходимость закупить на территории Кореи товар (автомобили, оборудование и т.п.)

1)      Приглашение, нотариально заверенное в Корее оригинал

2)      Копия сертификат о бизнес регистрации приглашающей стороны

3)      Копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны

4)      Контракт о закупке товара приглашающей стороной о сотрудничестве

5)      Справка с места работы

6)      Паспорт (оригинал)

7)      Консульский бор 40$ (прием исключительно в долларах)

8)      1 цветное фото 3,4*4,5

9)      1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

Деловая поездка

Эта виза выдается, если есть необходимость посетить Корею для проведения переговоров, заключения контрактов, участия в конференции, выставке и т.д.

1)      Приглашение, нотариально заверенное в Корее оригинал

2)      Копия сертификат о бизнес регистрации приглашающей стороны

3)      Копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны

4)      Справка с места работы

5)      Паспорт (оригинал)

6)      Консульский бор 40$ (прием исключительно в долларах)

7)      1 цветное фото 3,4*4,5

8)      1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

Лечение

1)      Приглашение (оригинал)

2)      Копия сертификат о бизнес регистрации приглашающей клиники

3)      Выписка/справка с диагнозом с местной клиники

4)      Справка с места работы/учебы с указанием заработной платы

5)      Паспорт (оригинал)

6)      Консульский бор 40$ (прием исключительно в долларах)

7)      1 цветное фото 3,4*4,5

8)      1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

9)      Копия а/билетов (можно бронь с печатью)

10)   Выписка, справка со счета (не менее 3000$) В случае если выписка, справка оформлена на другое лицо, необходимо предъявить документы показывающие родственную связь

Учеба

1)      Приглашение/ сертификат о зачислении в оригинале

2)      Копия сертификата о бизнес регистрации приглашающего университета

3)      Справка с места работы/учебы

4)      Справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы (если родители являются гарантами)

5)      Паспорт (оригинал)

6)      Консульский бор 40$ (прием исключительно в долларах)

7)      1 цветное фото 3,4*4,5

8)      1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

9)      Копия а/билетов (можно бронь с печатью)

10)   Выписка, справка со счета

Срок оформления 5-10 дней.

Стоимость: консульский сбор+ 15 000 тг услуги оформления

(Туризм виза, бизнес виза, деловая виза, транзит виза) — 40$
мультивиза — 90 $, у
чебная  виза — 80$