Как оформить визу в Латвию/Эстонию гражданам Казахстана

1. Приглашение или бронь отеля

2. Паспорт, минимальный срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям свой паспорт обязателен

3. 2 цветные фото на белом фоне, размером 3,5 на 4,5(биометрические);

4. Визовая анкета в электронном виде;

5. Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации). Дополнительно для  ИП, предоставить копию свидетельства ИП.

6. Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов

7. Бронь билета в оба конца

8. Мед. страховка (страховая сумма 30 000 €, территория страхования – Шенген)

9.  Свидетельство о браке

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении копия

2. Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально;

3. Справка с места учеба.

Срок оформления – 10 — 14 дней.

Услуги оформления: 15000 тг/паспорт
Консульский сбор:
До 6 лет(не включительно) — бесплатно, от 6-ти до 12 лет (не включительно) — 35 евро,
Более 12 лет — 60 евро

Дни приема: понедельник, пятница.