Личная сдача документов, получение визы по доверенности.

Если у клиента имеется одна  виза в Литву или более 2 Шенген виз за последние 2 года, то сдача и получение документов по нотариальной доверенности.

ВНИМАНИЕ: ПОСОЛЬСТВО ЛИТВЫ В АСТАНЕ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ АСТАНЫ, АКМОЛИНСКОЙ ОБЛ, КАРАГАНДИНСКОЙ, ПАВЛОДАРСКОЙ, СКО, ВКО
Частная поездка

1. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних — роспись обоих родителей

2. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы  и не старше 10-ти лет со дня выдачи.

3. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне). Размер головы составляет 70-80% фотографии.

4. Приглашение, заверенное в миграционной службе Литовской Республике. (Электронный вариант, необходим номер приглашения).

5. Копия документов, подтверждающих родство с приглашенным лицом

6. Справка с места жительства или нотариально заверенная копия домовой книги.

7. Справка с места работы на бланке компании с указанием  исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке.

Для частных предпринимателей — свидетельство о регистрации предприятия,  документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Для пенсионеров — пенсионное удостоверение. Для студентов- справка с учебного заведения.

8. Справка с карточного или наличного счета, в размере  20 евро в сутки + копия кредитной.

9. Копия документа гражданского состояния — свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

10. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма — минимум 30 000 Евро.

11. Бронь билетов в оба конца.

12. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Литву и страны Шенген союза + нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.

13. Доверенность на нашего менеджера.

Туризм

1. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних — роспись обоих родителей

2. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы  и не старше 10-ти лет со дня выдачи.

3. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне). Размер головы составляет 70-80% фотографии.

4. Оригинал брони гостиницы с печатью и подписью администрации.

   Или по частному адресу, в этом случае нужно предоставить документ (нотариально заверенный в Литве), подтверждающий частную деятельность, разрешающую предоставлять места для проживания иностранцам (патент), а также письменное согласие домовладельца на проживание иностранца, заверенное нотариально в Литве.

5. Справка с места жительства или нотариально заверенная копия домовой книги.

6. Справка с места работы на бланке компании с указанием  исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке.

Для частных предпринимателей — свидетельство о регистрации предприятия,  документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Для пенсионеров — пенсионное удостоверение. Для студентов- справка с учебного заведения.

7. Справка с банковского счета + копия кредитной карточки  из расчета 40 Евро в день.

8. Копия документа гражданского состояния — свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

9. Нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

10. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма — минимум 30 000 Евро.

11. Бронь билетов в оба конца.

12. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд в Литву и страны Шенген союза + нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.

13. Доверенность на нашего менеджера.

Служебная поездка

1. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних — роспись обоих родителей

2. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы  и не старше 10-ти лет со дня выдачи.

3. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне). Размер головы составляет 70-80% фотографии.

4. Приглашение — оригинал заверенное миграционной службой Литвы.

Если заявитель претендует на многократную визу, то требуется нотариально заверенная копия договора между казахстанской и литовской фирмами. Копия паспорта приглашающего лица.

5. Справка с места жительства или нотариально заверенная копия домовой книги.

6. Справка с места работы на бланке компании с указанием исходящего номера,  должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Для частных предпринимателей документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги.

7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке. Приказ о командировании.

8. Справка с банковского счета + копия кредитной карточки  из расчета 40 Евро в день.

9. Копия документа гражданского состояния — свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

10. Нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

11. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма — минимум 30 000 Евро.

12. Бронь билетов в оба конца.

13. Доверенность на нашего менеджера.

Транзит

1. Паспорт с 2-мя чистыми страницами, действительный 3 месяца от окончания запрашиваемой визы  и не старше 10-ти лет со дня выдачи.

2. 2 шт цветных фотографий (3,5 х 4,5 см, на белом фоне). Размер головы составляет 70-80% фотографии.

3. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Для несовершеннолетних — роспись обоих родителей

4. Копия документа гражданского состояния — свидетельство о браке, разводе, смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.

5. Справка с места работы на бланке компании с указанием  исходящего номера, должности; размера ежемесячного оклада; даты приема на работу; количества, предоставляемых ежегодно отпускных дней, полного адреса, номера телефона и РНН фирмы. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев на фирменном бланке.

 Для частных предпринимателей — свидетельство о регистрации предприятия,  документы, подтверждающие баланс предприятия и отчисляемые налоги. Для пенсионеров — пенсионное удостоверение. Для студентов- справка с учебного заведения.

 6. Справка с банковского счета + копия кредитной карточки  из расчета 40 Евро в день.

7. Документы, подтверждающие необходимость следования транзитом через территорию Литвы (копия билетов на автобус/ на поезд в обе стороны или копия письма от приглашающего + копия справки с места жительства приглашающего + копия паспорта приглашающего, если на автомобиле- копия техпаспорта, регистрационного талона, водительских прав). Если приглашающее лицо состоит с заявителем в родственных отношениях, то необходимы копии документов, подтверждающих родство.

8. Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма — минимум 30 000 Евро.

9. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.

10. Доверенность на нашего менеджера.

Транзитные визы открывают с коридором на 6 месяцев, 5 дней пребывания, двукратный заезд; при однократном заезде виза дается на 5 дней с коридором на 12 дней. Сдача документов без очереди.

Прием документов: понедельник — четверг с 09:30 до 12:30.

Получение документов: понедельник — четверг  с 16:00 до 17:00.

Срок оформления — минимум  5 -7 дней.

Стоимость:

Граждане Казахстана — 32100 тг + 15000 тг

Граждане России и Украины — 22300 тг + 15000 тг

Дети до 12000 тг — 8600 + 15000 тг