Как оформить визу в Пакистан гражданам Казахстана

Документы, необходимые на визу в Пакистан для граждан Казахстана:

1. Частная виза:
1. Анкета
2. Приглашающее лицо — родственники. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство; справка с места жительства в Пакистане
Приглашающее лицо — друзья. Необходимо предоставить приглашение в оригинале.
3. Паспорт;
4. Фото 2 шт цветные на белом фоне, 3.5х4.5см;
5. Бронь билета;
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием з/платы
7. Фин.гарантия (справка с банка)
8. Доверенность.

2) Туристская виза:
1. Анкета
2. Ваучер
3. Паспорт;
4. Фото 2 шт цветные на белом фоне, 3.5х4.5см;
5. Бронь билета;
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием з/платы
7. Фин. гарантия (справка с банка)
8. Доверенность.

3) Деловая или Бизнес виза:
1. Анкета
2. Приглашение в оригинале;
3. Паспорт;
4. Фото 2 шт цветные на белом фоне, 3.5х4.5см;
5. Бронь билета;
6. Бронь гостиницы;
7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием з/платы
8. Фин. гарантия (справка с банка)
9. Доверенность.

Консульский сбор + услуги:
Частная виза— 42 долл +15000 тг
Деловая или бизнес виза — 63 долл + 15000 тг
Туризм — 36 долл + 15000 тг.

Срок рассмотрения виз — 2-4 дня.

Дни приема: понедельник — пятница