Как оформить визу в Румынию гражданам Казахстана

Документы, необходимые на визу в Румынию для граждан Казахстана (деловая):

Деловая виза:

1. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита  в Румынию.

2. Паспорт, копия первой страницы паспорта.

3. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.

4. 2 фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на белом фоне

5. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно на латинском языке.

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

7. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)

8. Авиабилеты в оба конца с печатью агентства (оригинал)

9. Подтверждение бронирования отеля в Румынии.

10. Финансовая гарантия — выписка с кредитной карты в размере 50 € на человека в сутки

11.  Доверенность (нотариально заверенная) на нашего менеджера

Туристская виза :

1Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Румынии с произведенной оплатой)

2. Паспорт, копия первой страницы паспорта.

3. Медицинская страховка.

4. 2 фотографии размером 3,5 х 4,5 цветные, сделанные на  светлом  фоне

5.  Анкета, заполненная и подписанная собственноручно на латинском языке.

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

7. Приказ об отпуске.

8. Авиабилеты в оба конца с печатью агентства.

9. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств не менее 50€/сут на человека).
10. Свидетельство о браке (копия) + копия документов супруга(и)

11.Свидетельства о рождении детей (копии) + удостоверение личности

12. Доверенность (нотариально заверенная) на нашего менеджера

   Срок рассмотрения   1-7 дней.

  Рабочие дни с пн, ср, пт с 10.00-13.00

Стоимость услуг 115 $ + 10000 тенге