Как оформить визу в Словакию гражданам Казахстана

Документы, необходимые на визу в Словакию для граждан Казахстана (деловая):

1. Приглашение — оригинал , заверенный нотариусом. В случае, если Вы остановитесь в гостинице, предъявить документ, подтверждающий полную оплату за все дни пребывания в гостинице (выписка из банка об оплате, ваучер). Подтверждение брони и оплата за половину времени пребывания в гостинице недостаточно.

2. Заполнить новую форму анкеты  Ф.И.О. заполняется латинскими буквами (Ф.И.О. детей, родителей и других родственников заполняются также латинскими буквами).

3. Страховой полис — территория Шенген — оригинал

4. Предоставить оплаченный авиабилет. Подтверждение брони билета недостаточно.

5. Справка с места работы. Если это командировка, указать в справке или предъявить приказ.

6. Студентам справка с места учебы.

7. Справка с банка, подтверждающая поступление заработной платы в течение 3-6 месяцев.

8. Справка с банка, подтверждающая наличие средств на счете, не менее 100 € за каждый день пребывания в СР.

9. 2 Фотографии 3 х 4 см. .

10. Доверенность (нотариально) на нашего менеджера

Визы для детей до 5 лет оформляются бесплатно. Для них требуется заполненная анкета, страховка, согласие обоих родителей, заверенное в нотариусе.

Срок оформления  5-10 дней. 

Стоимость: консульский сбор — 60 € + 15 000 тг.

Рабочие дни: вторник — четверг с 9.30-12.00

Консульский сбор за детей:

Дети старше 5-ти лет  100%.