Как оформить визу в Чили гражданам Казахстана

Документы, необходимые на визу в Чили для граждан Казахстана  (одно-, двух- или трёхкратная):

Туристская виза (одно-, двух- или трёхкратная)

1. Копия основной страницы загранпаспорта

2. Копия «внутреннего» паспорта, либо удостоверение личности (основной страницы и страницы с регистрацией места жительства)

3. 1 фотография (3×4)

4. Криглашение или номерную бронь гостиницы с перечислением имен всех заявителей

5. заполненную анкету (с обязательным указанием контактного лица и соответствующего контактного телефона приглашающей стороны)

Анкета заполняется на английском, либо на испанском языках. Текст должен быть набран на компьютере заглавными буквами.

Срок рассмотрения документов — 3-4 недели.

Стоимость визы для казахстанских граждан

Однократная виза (до 90 дней) —18000 тенге
Многократная виза (до 90 дней) — 28000 тенге