Личное присутствие в посольстве при сдаче.
(Если есть 2 Шенген-визы за последнии 2 года — по доверенности)

Туристская, гостевая, деловая визы:

1. Приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции не более 3  месяцев тому назад или номер электронного приглашения.

1а. Для визы в Швецию — оригинал приглашения на английском языке

2. 2 фото (цветное) 3,5 X4,5;

3. Паспорт + копия;

4. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € без франшизы) + копия. Срок действия страховки — количество дней пребывания + 17 дней коридор

5. Заполненная анкета для получения визы

6. Справка с места работы, приказ о командировании (для служебной визы)

7. Адресная справка с ЦОНа или копия домовой, заверенная нотариально

8. Свидетельство о браке/разводе, смерти супруга/и, свидетельство о рождении детей

10. Финансовая гарантия, (60€ в сутки) — справка с карточного счета + выписка о движении денежных средств за последнии 6 месяцев + копии карты

11. Бронь отеля (ваучер — копия) + подтверждение оплаты

12. Выкупленный билет

13. Для несовершеннолетних:
— свидетельство о рождении, переведенное на английский язык и заверенное нотариально,
— нотариальное разрешение от родителей на выезд в Латвию/Швецию и страны Шенген-соглашения переведенное на английский язык и заверенное нотариально,
— справка с места учебы
— при смене фамилии — документ, разясняющий образование фамилии, переведенный на английский язык и заверенный нотариально

13. Доверенность (нотариальная) на нашего менеджера

Срок оформления 7-10 дней.

Стоимость: Однократный, двукратный въезд — 60€ + 12000 тг 

Рабочие дни: Понедельник с 13.00-16.00.

Вторник, Среда, Четверг — 10.00-13.00.

Консульский сбор за детей:

Дети: до 6 лет 6000тг., с 6 до 12 лет — 35€ + 6000 тг., старше 12 лет  — 100%