Как оформить визу в ЮАР гражданам Казахстана

Документы, необходимые на визу в ЮАР для граждан Казахстана :

1. Анкета, заполненная на английском языке черной пастой с росписью заявителя

2. 2 фото

3. Паспорт

4. Приглашение и документальное подтверждение с ЮАР с указанием цели и сроков поездки от контактного лица, должно быть отправлено также со стороны ЮАР на факс посольства (7172) 925329, / подтверждение брони гостиницы / программа тура

5. Копия документа приглашающего лица

6. Сопроводительная документация, подтверждающая цель визита

7. Копия удостоверения личности

8. Свидетельство о браке/разводе/смерти (с переводом на английский и заверенный нотариально)

9. Документ супруга/супруги

10. Подтверждение о доходах: выписка с банка и движение за последние 6 месяцев с переводом на английский и заверенный ноториально, либо гарантийное письмо приглашающей стороны с копией их банковского счета

11. Бронь авиабилета в оба конца

12. Справка с работы с указанием должности, заработной платы (с переводом на английский и заверенно нотариально)

11. Для несовершеннолетних детей оригинал свидетельства о рождении и копия, переведенная на английский язык и заверенно нотариально

13. Доверенность (нотариально) на нашего менеджера

Все необходимые документы должны быть переведены на английский язык

 Срок оформления от 5-х рабочих дней

Стоимость визы:  22 000 тг, в том числе консульский сбор

Рабочие дни: понедельник — пятница  с 8.30-12.30