Как оформить визу в Японию гражданам Казахстана

Документы, необходимые на визу в Японию для граждан Казахстана :

Гостевая виза:

1. Паспорт и копия страницы с фотографией и паспортными данными.;

2. 2 фото (цветные 4,5 х 4,5);

3. Справка с места работы с указанием оклада;

4. Справка с  места жительства (копия домовой книги);

5. Страховкой полис;

6. Доверенность.

7. Причина приглашения

8. Расписание пребывания в Японии

9. Гарантийное письмо

10. Документы организации (компании) к которой принадлежит приглашающая сторона

12. Доверенность (нотариально) на нашего менеджера

 Срок оформления 5-7 дней. Стоимость визы — 16000 тг услуга оформления 

Рабочие дни: понедельник-пятница 9.30-12.30, 14.00-18.00