Документы, необходимые для получения визы в Индонезию

ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ (КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА):

Порядок получения:

  1. Анкета
  2. Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.
  3. Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок — бронь гостиницы).
  4. Справка с места работы с указанием месячной заработной платы либо справка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык).
  5. Копия билета в оба конца.
  6. 1 (одна) цветная фотография, размером 3 х 4
  7. Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать их детей.

Срок изготовления визы 5(пять) рабочих дней.

Стоимость визы: 150 $  ДЕТИ до 12 ЛЕТ: 120$