Рыбалка в Панаме с Panama Big Game Fishing Club

Клуб спортивной рыбалки на острове Бока Брава – Панама, Центральная Америка

Тихоокеанская рыбалка Мирового класса на острове Коиба, в устье Ханибала, у островов Моноза.

  • Спортивная рыбалка класса Биг гейм
  • Прибережный Джиггинг и Поппинг
  • Рыбалка в открытом океане
  • Рыбалка нахлыстом

Наш клуб Спортивной рыбалки расположен  на острове Бока Брава, всего в часе езды от второго по величине в Панаме города Давид, провинция Чирики. Мы  предлагаем размещение со всеми удобствами в джунглях, с замедленным пульсом тропиков, с их дружелюбными людьми и прекрасными видами. Из нашего клубного Дома прекрасные виды на Тихий океан со множеством островов, на широкое побережье с невероятными закатами. Вы сможете услышать песни обезьян-ревунов в близлежащих джунглях.

Наше престижное расположение в прибрежных джунглях  изобилует дикими животными. Эти природные чудеса помогают сделать наш Клуб спортивной рыбалки несравнимым местом на планете. Вы проведете у нас отпуск мечты, обловитесь рыбы, расслабитесь в тропическом окружении джунглей и насладитесь изысканной кухней.

Рыбалка великолепна круглый год!

Виды рыб: черный марлин, синий марлин, полосатый марлин, тунец, парусник, ваху, махи махи, медный снеппер, рифовый окунь, желтый окунь, рустер, aмбер джэк, креваль джек, блю джэк, сьерра-макрель, дорадо, желтоперый тунец и др.

Высокий сезон рыбалки:
С января по апрель

РЫБОЛОВНЫЕ ПАКЕТЫ ВКЛЮЧАЮТ:

  • VIP обслуживание с момента приземления в Токументском аэропорту. Вас встретит представитель Панамского Клуба Спортивной Big Game Рыбалки у трапа самолета, поможет в эмиграционном центре с оформлением необходимых документов и сопроводит в VIP зал, где вы насладитесь прохладительными напитками, а в это время ваш багаж будет получен и пройдет через таможню.
  • Все трансферы в аэропорту и внутренние авиа рейсы.
  • Двухмоторная дизельная яхта для спортивной рыбалки, максимум на 4 рыболова.
  • Снасти высшего класса.
  • Опытные капитан и помощник.
  • Обед и выпивка на борту.
  • Домики класса люкс — площадью 60 кв.м. с кондиционером.
  • Вся еда и выпивка с открытым баром в частном Клубном Доме. Наши квалифицированные повара приготовят все, что вы закажете. Меню следующего дня будет приготовлено по вашему выбору с вечера предыдущего дня.

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет до Панамы.
  • Топливо – по факту расхода.
  • Чаевые капитану и помощнику.
  • Панамские государственные налоги — 10% от общей стоимости тура.
  • Дополнительные дни проживания в Панама Сити. Оплачиваются за 45 дней до поездки.

* Обратите внимание, чтобы получить визу в Панаму, загранпаспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев с момента въезда в страну.

Яхты для рыбалки:

9,5 метровые двухмоторные дизельные яхты для спортивной рыбалки. Снасти высшего класса. Опытные капитан и помощник. Обед и выпивка на борту.

Размещение — коттеджи класса «люкс»

4 коттеджа с двумя спальнями, всего 16 (20 мест). Каждый домик может быть обставлен по заказу клиента, односпальными кроватями, или двухместными кроватями. Коттеджи расположены в девственных джунглях. Площадь коттеджей – 62 кв.м., все удобства, центральный кондиционер, ванная, и гостиная, веранда. Коттедж вмещает 4 человека, с возможностью подселения 5-го человека на раскладушке. В коттеджах: телевизор, DVD проигрыватель, Айпод, холодильник с прохладительными напитками, кофе машина, класса «Люкс» ванная, мягкая мебель и комплексная меблировка.

Лодж Клубный дом

В нашем клубном доме для рыболовов:

Бар, оборудованный 55 дюймовым телевизором, панорамный вид на Тихий океан и на близлежащие острова. Перед Клубным домом бассейн с плавающим баром и высокотехнологичные развлекательные системы.
Высокоскоростной интернет Wi-Fi предоставляется на всей территории курорта, цветные принтеры, фото принтеры, сканеры, факс и ксерокс.

* Если вы хотите в день прилета оказаться в «Клубе» на острове Бока Брава, необходимо запланировать прилет в Панама Сити не позже 13:30 часов. Чтобы исключить дополнительную ночь в Панама Сити, вылет из Панамы должен быть не ранее 13:30.

При прилете позже 13:30 и обратном вылете ранее 13:30 необходимо запланировать дополнительные ночевки в отеле в Панама Сити.

Трансфер в Клуб.

После прилета в Панаму в аэропорт Токументский и встречи у трапа самолета, гости ждут в VIP зале, Вас заберут и доставят на персональном авто к самолету на перелет с Панама Сити до города Давида на тихоокеанское побережье (время полета 1 час 10 минут). По прилету в город Давид, гостей будет ждать персональный автотранспорт, который доставит вас на Морской вокзал. Отсюда на водном такси в течение 1 часа вас доставят на остров  Бока Брава.