Больше услуг за меньшие деньги!

Туристическая база находится в одном из уютных и спокойных уголков Алтайского края. Предоставляет большой перечень дополнительных услуг и развлечений. Подходит для отдыха как молодежи, так и семейным парам желающим экономно и с пользой провести время вблизи озера Ая.

Летом «Ак-туру» может единовременно принять до 60 человек. Также в летний период времени осуществляется бесплатная доставка до базы от Айского моста.

Всегда радушный прием и индивидуальный подход к каждому туристу!

ПИТАНИЕ

Питаться на территории базы можно как самостоятельно так и заказав трехразовое комплексное в кафе базы (примерная стоимость комплекса 350-550 руб/чел),туристическая база «Ак-туру» славится хоршей, разнообразной  и вкусной кухней.

Для самостоятельного питания со своими продуктами в зимнее время — в отдельном помещении есть микроволновая печь, чайник, набор посуды.

!! В день приезда всех гостей ждет приятный сюрприз – праздничный завтрак.

  • Благоустроенный зимний коттедж
  • Летний корпус (все номера оснащены мини-холодильниками )

НОМЕРА

ПОЛУБЛАГОУСТРОЕННЫЙ НОМЕР 

Однокомнатный номер в летнем корпусе. В номере: Двуспальная или две кровати (одно- и полутораспальные), вешалка, тумбочки, пуфик, мини-холодильник, WC, раковина (холодная вода). Душ на этаже.
2 основных места + 1 дополнительное

НОМЕР СТАНДАРТ (СТ)

Однокомнатный номер в зимнем корпусе. В номере: Двуспальная или две кровати (одно- и полутораспальные), шкаф, столик, пуфик, тумбочки, ТВ, холодильник, WC, раковина, душ.
2 основных места + 1 дополнительное.