Туристическая база расположена у подножия горы на левом берегу реки Катунь между озером Ая и искусственным озером Бирюзовая Катунь. Общая территория базы составляет 2,5 га. Вместимость «Золоторудной» летом составляет до 60 человек (зимой — до 30 человек).

База удалена от основных мест развлечения, поэтому идеально подходит для тихого семейного отдыха и отдыха с детьми, а также компаниям и парам ориентированным на спокойный отдых.

Туристы размещаются в небольших уютных номерах в корпусах или в комфортных летних домиках. Природа вокруг базы удачно сочетает разнообразие горных массивов, многочисленных полянок и березовых рощ.

ПИТАНИЕ

3-х разовое комплексное в кафе (оплачивается обязательно при оформлении путевки).

В низкий сезон возможна покупка питания: завтрак, 2-х разовое, либо 3-х разовое. В высокий сезон возможна покупка 2-х или 3-х разового питания.

НОМЕРА

  • Зимний корпус
  • Летние двухместные домики
  • Улучшенные летние домики
  • Двухэтажные деревянные коттеджи
люкс НОМЕР ЛЮКС (Л)Двухкомнатный номер в отдельно стоящем двухэтажном зимнем корпусе с большой террасой. Спальня: двуспальная кровать, комод, стул, ковер, зеркало, предметы интерьера. Общая комната: диван, холодильник, ТВ спутниковый, шкаф для одежды, ковер, чайник, сервиз чайный, полотенца большие и маленькие, предметы интерьера, телефон. Санузел, душевая кабина.
3 основных места + 2 дополнительных
пл 1 НОМЕР ПОЛУЛЮКС ДВУХКОМНАТНЫЙ (ПЛ1)Двухкомнатный номер на третьем этаже коттеджа с отдельным входом. Первая комната: двуспальная кровать, 2 стула, стол, холодильник, ТВ спутниковое. Вторая комната: две односпальные кровати, шкаф, 2 стула, стол, зеркало. Туалетная комната: WC, душ, раковина. Кондиционер.
4 основных места + 1 дополнительное
пл 2
НОМЕР ПОЛУЛЮКС ТРЕХКОМНАТНЫЙ (ПЛ2)

Трехкомнатный номер на третьем этаже коттеджа с отдельным входом. В первой комнате: двуспальная кровать, стол, холодильник, ТВ. Во второй комнате: две односпальные кровати, шкаф, 2 стула, стол, зеркало. В третьей комнате: диван, тумбочка, телефон. Туалетная комната: WC, душ, раковина. Кондиционер.
5 основных мест + 1 дополнительное

к+ НОМЕР В БЛАГОУСТРОЕННОМ КОТТЕДЖЕ (К+)Однокомнатный номер в благоустроенном двухэтажном коттедже из бруса (в коттедже 6 номеров). В номере: двуспальная и односпальная кровати или двуспальная кровать, шкаф, стулья, столик, холодильник, зеркало, спутниковое ТВ. Туалетная комната: на этаже
2/3 основных места + 1 дополнительное
к НОМЕР В БЛАГОУСТРОЕННОМ КОТТЕДЖЕ (К)Однокомнатный номер в благоустроенном двухэтажном коттедже из бруса (в коттедже 6 номеров). В номере: двуспальная кровать или две односпальные кровати или двуспальная и односпальная кровати, шкаф, стулья, столик, зеркало. Туалетная комната: на этаже
2/3 основных места + 1 дополнительное
д+ НОМЕР В УЛУЧШЕННОМ ЛЕТНЕМ ДОМИКЕ (Д+)Однокомнатный номер в улучшенном летнем домике с общей террасой. В номере: двуспальная и односпальная кровати или двуспальная кровать, стулья, столик, зеркало, ТВ, холодильник, комод, вешалка. Удобства на территории
2/3 основных места + 1 дополнительное
д НОМЕР В УЛУЧШЕННОМ ЛЕТНЕМ ДОМИКЕ (Д)Однокомнатный номер в улучшенном летнем домике с общей террасой. Четыре односпальные кровати или двуспальная и односпальная кровати, стулья, зеркало, комод, вешалка. Удобства на территории
2/3/4 основных места + 1 дополнительное