Территория активного отдыха!

Туристическая база совмещает все необходимое для спокойного отдыха всей семьей и экскурсионно-познавательного, активного туризма, и может единовременно принять до 160 туристов.

Аккуратная ухоженная территория, благоустроенные коттеджи и большие удобные летние домики. База «Сердце Алтая» удачно расположена — в лесу на берегу Катуни, в стороне от Айского моста, что избавит туристов от суеты и многолюдья.

В то же время налажено регулярное транспортное сообщение с Айским мостом — центром развлекательной жизни туристов, что, несомненно, оценят молодежные компании.

На базе организуются полеты на параплане, сплавы и экскурсии.
ПИТАНИЕ 

На территории базы имеется летнее кафе, где отдыхающие в меню смогут выбрать себе любое блюдо по душе.
НОМЕРА

БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ДОМИК ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ (Б+)

Коридор, веранда. Однокомнатный номер. В номере: полутораспальная кровать + односпальная кровати, комод, шкаф, ТВ, два стула, стол, зеркало. WC + душ (гор. вода).
2 основных места + 1 дополнительное

НОМЕР В БЛАГОУСТРОЕННОМ ДОМИКЕ (Б)

Однокомнатный номер. В номере: полутораспальная кровать + односпальная кровати, тумба-стол, вешалки. WC + душ (гор. вода).
2 основных места + 1 дополнительное

НОМЕР В ЧАСТИЧНО БЛАГОУСТРОЕННОМ ДОМИКЕ (ПБ)

Однокомнатный номер. В номере: полутораспальная кровать + односпальная кровати, стол-тумба, вешалка. WC, умывальник (хол. вода). Душ – на территории.
2 основных места + 1 дополнительное

ЛЕТНИЙ ДОМИК (Д)

Однокомнатный номер. В номере: полутораспальная кровать + односпальная кровати, столик, вешалка. Удобства на территории базы.
2 основных места + 1 дополнительное