Туристическая база «Шамбала» расположена на второй береговой линии реки Катунь, на склоне небольшой горы, в окружении смешанного алтайского леса. За время существования база успела завоевать устойчивую репутацию среди отдыхающих.

База разделена на две части:

  • Синие домики – Шамбала-Б (номера домиков 1-99)
  • Зеленые домики – Шамбала-К (номера домиков с 100)

«Шамбала» особенно хороша для семейного отдыха с детьми: в уютной обстановке здесь можно уединиться после шумных развлекательных мероприятий, которые в изобилии предлагаются на соседних базах и в близлежащих кафе. Также база подойдет для отдыха дружеским компаниям.

ПИТАНИЕ

  • Летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи (газовая плита, кухонный уголок, посуда, проведена холодная вода)
  • Торговый киоск (предметы первой необходимости, напитки, продукты быстрого приготовления)
  • Летние кафе в окресностях базы

НОМЕРА

  • 2-этажные благоустроенные коттеджи (удобства на 2 номера)
  • Частично благоустроенные и неблагоустроенные летние домики
НОМЕР В ДЕРЕВЯННОМ КОТТЕДЖЕ (Б)Шамбала-Б, Шамбала-К Однокомнатный номер в двухэтажном деревянном коттедже. В номере: полутораспальная и односпальная кровати, холодильник, телевизор. Санузел на 2 номера (туалет, умывальник, душвода горячая и холодная) находится в отдельном помещении рядом с коттеджем.
2 основных места + 1 дополнительное

НОМЕР В КОТТЕДЖЕ НА 1 ЭТАЖЕ (Б1)

Шамбала-К Однокомнатный номер на 1 этаже двухэтажного коттеджа. В номере: полутораспальная и односпальная кровати, холодильник общий на 2 номера. Санузел на 2 номера (туалет, умывальник, душ, вода горячая и холодная).
2 основных места + 1 дополнительное

НОМЕР В КОТТЕДЖЕ НА 2 ЭТАЖЕ (Б2)

Шамбала-К Однокомнатный номер на 1 этаже двухэтажного коттеджа. В номере: полутораспальная и односпальная кровати, холодильник общий на 2 номера. Санузел на 2 номера (туалет, умывальник, душ, вода горячая и холодная) расположен в отдельном помещении рядом с коттеджем.
2 основных места + 1 дополнительное

ЛЕТНИЙ ДОМИК (ПБ)

Шамбала-Б, Шамбала-К Отдельно стоящий летний домик. В номере: полутораспальная и односпальная кровати, умывальник (вода холодная), холодильник. Туалет, душевые – на территории базы.

2 основных места + 1 дополнительное

ЛЕТНИЙ ДОМИК + (ПБ+)

Шамбала-Б Отдельно стоящий летний домик или два домика с общей верандой на 2 номера. В номере: полутораспальная и односпальная кровати, холодильник. Санузел (умывальник, туалет, вода холодная). Душевые – на территории базы.
2 основных места + 1 дополнительное

НЕБЛАГОУСТРОЕННЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМИК (Д)

Шамбала-Б, Шамбала-К Отдельно стоящий летний домик, либо один из двух домиков, объединенных общей верандой. В номере: полутораспальная и односпальная кроватидве 1-спальные кровати. Туалет, умывальники, душевые – на территории базы.
2 основных места + 1 дополнительное