Экскурсионный Тур по Италии из Астаны !!! Маршрут: Рим – Римини – Рим  Минимальное кол-во участников: нет Продолжительность: 7 ночей (3 ночи в Риме, 4 ночи в Римини)

Экскурсионный Тур по Италии из Астаны !!!
Маршрут: Рим – Римини – Рим
Минимальное кол-во участников: нет
Продолжительность: 7 ночей (3 ночи в Риме, 4 ночи в Римини)

1 день. Прибытие в аэропорт г.Римa. Групповой трансфер и размещение в отеле 3* в Риме (недалеко от центра). B зависимости от времени прилётa во второй половине дня 3-х часовая пешая обзорная экскурсия по городу. Факультативная экскурсия «Ночной Рим» (не включена в стоимость). Hочь в отеле. (В случае невозможности провести обзорную экскурсию по Риму 1-ый или 8-ой день туристам, c прилётoм до18:00, будет предложена замена на экскурсию «Ночной Рим”. Tуристы, прилетaющие после 18:00 теряют пешеходную экскурсию по городу )
2 день. Cвободное время или Факультативная экскурсия “Христианский Рим“ (не включена в стоимость) и Факультативная экскурсия по древнему району Трастевере (не включена в стоимость) где для желающих будет возможность приобрести обед из типичных Римских блюд. Во второй половине дня 3-х часовая экскурсия с русскоговорящим гидом в музеи Ватикана (входные билеты не включены в стоимость) и Собор Св. Петра. Hочь в отеле
3 день. Свободное время в Риме или Факультативная экскурсия “Императорский Рим” или факультативная поездка в Неаполь (Помпеи) на целый день (не включена в стоимость). Возвращение в Рим. Ночь в отеле.
4 день. Переезд в Сиену с остановкой для свободного времяпровождения в современной части города или факультативная экскурсия с русскоговорящим гидом по исторической части города (не включена в стоимость). Позднее, oтправление во Флоренцию и 1,5 часовая экскурсия с русскоговорящим гидом по городу. Трансфер в Римини. Ночь в отеле в Римини.
5 день. Свободное время в Римини для шоппинга или в днем возможность за доп. плату заказать экскурсию «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РОМАНЬЯ с русскоговорящим сопровождающим – Уникальная возможность посетить сердце Романьи, попробовать типичные вина и сыр «Fosse», который производят только в Мондаино, небольшой городок построен в период средневековья как замок – крепость. Возвращение в Римини. Ночь в отеле в Римини.
6 день. За доп. плату предлагается экскурсия в Венецию. Трансфер до Кьоджи на автобусе, затем трансфер на лодке до Сан Марко. Встреча с русскоговорящим гидом для обзорной экскурсии по Венеции (1 ч). Свободное время или факультативные экскурсии: Дворец Дожей, прогулка на гондоле, прогулка по Большому каналу на катере. По желанию обед (не включен в стоимость). Возвращение в Соттомарина ди Кьоджа на лодке, трансфер в отель. Ночь в отеле.
7 день. Посещение Республики Сан-Марино с русскоговорящим ассистентом . Ночь в отеле в Римини.
8 день. Трансфер в аэропорт г. Рима к обратному рейсу (вылет рейса ПОСЛЕ 16.30)

В случае, если самолет вылетает ДО 16.30, доплата к программе составит: 50 евро с человека и в этом случае в субботу трансфер до ж/д вокзала Римини и переезд на поезде в Рим. Ужин и ночь в отеле в Римe.

Стоимость от 22591 тнг на человека при двухместном размещении

В стоимость входит:

  • Автобусное обслуживание и услуги русскоговорящего сопровождающего
  • Трансфер по прилёту в Рим а/п FIUMICINO и обратно (обратный трансфер в Рим может быть организован на поезде или автобусе)
  • Русскоговорящий гид в Риме (3+3 часов – обзорная экск. и экск. в музеи Ватикана), и во Флоренции (1,5 часа)
  • Остановка в Сиене в современной части города и в Республике Сан-Марино (Остановка в Республике Сан-Марино не гарантирована для тех, кто вылетает в воскресенье до 16:30 )
  • Размещение в отеле 3*: в Риме (недалеко от центра) –3 ночи; в Римини или окрестностях 3 ночи; последняя ночь в Риме (недалеко от центра) –1 ночь

Sorry, comments are closed for this post.