5 солнечных направлений

Мармарис, Турция

Температура воздуха: 21–35 °C. Температура воды: 25 °C. Виза: не требуется, если срок пребывания не превышает 30 дней.

Куда поехать в июле: Мармарис, Турция

Если вы по-настоящему любите солнце и жару, можете отправиться в Турцию. Июль — один из самых тёплых и солнечных месяцев в стране.

К вашим услугам множество пляжных курортов. Прекрасным выбором будет портовый город Мармарис, расположенный в зоне слияния Эгейского и Средиземного морей. Здесь вас ждут живописная природа, восточное гостеприимство и умеренные цены. В городе можно посетить древний замок и развлечься в знаменитом аквапарке.

Ближайший к Мармарису аэропорт находится в городе Даламан на расстоянии около 100 км. После прилёта вы можете проделать оставшийся путь на общественном транспорте.

 Тенерифе, Испания

Температура воздуха: 21–27 °C. Температура воды: 23 °C. Виза: шенгенская.

Куда поехать в июле: Тенерифе, Испания

Главным достоинством острова считают уникальный ландшафт, образованный древними вулканическими извержениями и буйной флорой. Здесь есть множество диких и официальных пляжей с прекрасными видами на Атлантический океан. Массу впечатлений на туристов производит Лоро-парк — огромный ботанический сад и зоопарк с экзотическими животными и растениями.

 Маэ, Сейшельские острова

Температура воздуха: 23–28 °C. Температура воды: 24 °C. Виза: не требуется, если срок пребывания не превышает 30 дней.

Куда поехать в июле: Маэ, Сейшельские острова

Летом на Сейшельских островах благоприятные условия для отдыха на пляже. Так что можно не опасаться дождей и чрезмерной жары. Туристам проще всего добираться до Маэ, крупнейшего острова и самой популярной курортной зоны на архипелаге. Здесь можно заняться дайвингом, покататься на водных лыжах и просто расслабиться на белоснежных берегах Индийского океана. В столице государства — городе Виктории — находится Национальный ботанический сад Сейшельских островов, который очень любят приезжие.

Нади, Фиджи

Температура воздуха: 23–29 °C. Температура воды: 25 °C. Виза: не требуется, если срок пребывания не превышает 30 дней.

Куда поехать в июле: Нади, Фиджи

В июле на тихоокеанских островах Фиджи царит сухой сезон. Вода в это время кристально чистая, что идеально для излюбленного занятия здешних туристов — дайвинга. Местные коралловые рифы поражают многообразием и красотой подводного мира.

Но на Фиджи прилетают не только за тем, чтобы нырять. Это во всех смыслах очень развитый туристический центр с качественным сервисом и шикарными отелями. Гости прибывают на острова через аэропорт в Нади. Можно остановиться прямо в окрестностях города или поискать отели подальше от цивилизации.

Наксос, Греция

Температура воздуха: 22–27 °C. Температура воды: 25 °C. Виза: шенгенская.

Отдых в июле: Наксос, Греция

Лучше всего остров подойдёт любителям спокойного отдыха: уютных отелей, экскурсий к руинам древних храмов, конных прогулок и пляжей без толп туристов. Июльская погода не пожалеет для вас тепла и красок.

Sorry, comments are closed for this post.